Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Транспортная прокуратура организовала проверку после падения туриста с парашюта в Геленджике
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Происшествия

Транспортная прокуратура организовала проверку после падения туриста с парашюта в Геленджике

В результате ЧП мужчина получил тяжёлую травму головного мозга.

Южная транспортная прокуратура организовала проверку после падения туриста с парашюта в Геленджике. По её результатам будут приняты меры реагирования. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, инцидент произошёл вечером 29 июня в акватории Чёрного моря в районе Геленджика. Турист получил тяжёлые травмы во время модного на курортах региона парасейлинга - полёта на привязанном к скоростному катеру парашюте.

В какой-то момент трос оторвался. А именно он соединял парашют с катером. В результате 38-летний мужчина полетел вниз.

Туриста, который по некоторым данным приехал из Якутии, в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу. Медики провели обследование и выяснили, что он получил травму головного мозга. Сейчас мужчине продолжают оказывать необходимую помощь.

На кадрах, которые попали в местные паблики, видно что перед ЧП турист снизился до поверхности воды. Лишь после этого трос не выдержал и оторвался.

Отметим, что ранее следователи Западного межрегионального СУ на транспорте СК России по факту случившегося завели уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также были допрошены судоводитель и свидетели ЧП, назначены экспертизы.

Ход расследования уголовного дела транспортной прокуратурой взят на контроль.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Геленджике турист с травмой головы попал в больницу из-за оторвавшегося от катера парашюта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь