Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торчащие рёбра и сбитые холки: владелец конного проката в Анапе издевается над лошадьми — источник
Фото: Igor Primak/Globallookpress
Происшествия

Торчащие рёбра и сбитые холки: владелец конного проката в Анапе издевается над лошадьми — источник

Полиция организовала проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

О жестоком обращении с животными в соцсетях сообщила преподаватель по верховой езде Екатерина Осипкова. По её словам, владелец конного проката в Анапе до последней капли "отжимает" лошадей ради извлечения прибыли, наплевательски относясь к их здоровью.

В частности у скакунов сбиты холки, животы стёрты подпругами в кровь. Вместо свежего сена они получают перемолотую гниль из зерновых и бобовых культур. Вода в поилках всегда грязная и солёная, из-за чего у лошадей проблемы с суставами.

Весь сезон жеребцы и кобылы работают на износ с шести часов утра до десяти вечера, уточнила тренер-берейтор. В подтверждение слов она опубликовала снимки пострадавших животных.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Осипкова (@osipkova_kate)

По факту произошедшего организована проверка. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место направлены сотрудники полиции.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани осудили живодёра, который в присутствии своих детей убил котенка Уголовное дело из-за выброшенного на мусорку бульдога в Краснодаре возбуждать не будут В Мостовском районе мужчина, который убил собаку при ребенке, получил год исправительных работ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь