«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свёрнутая газетка в эфире Андрея Норкина едва не привела к скандалу: Я вас накажу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Жестокое нападение в метро Москвы

Свёрнутая газетка в эфире Андрея Норкина едва не привела к скандалу: "Я вас накажу"

В эфире Андрея Норкина едва не случился скандал из-за свёрнутой газетки. В студии обсуждалось жестокое избиение молодого мужчины дагестанцами в московском метро. "Я вас накажу", - произнёс один из гостей программы, утверждая, что виновата в случившемся одна из пассажирок.

В прямом эфире программы "Место встречи" один из гостей в студии заявил, что наказать за кровавую бойню в метро следует не только троих дагестанцев, избивших парня, но и девушку, за которую молодой человек вступился.

Приглашённый эксперт полагает, что девушка, сделавшая замечание гостям столицы и попросившая их не материться, стала провокатором конфликта. Гость программы привёл в пример свою сестру, рассказав, что, когда к ней кто-то пристаёт в метро, она сворачивает газетку в трубочку.

"Я вас накажу", - произносит женщина, и отморозки, по словам её брата, убегают.

Андрей Норкин поинтересовался, какой комплекции сестра эксперта. Тот заявил, что около 58 килограммов. Гость студии продолжил настаивать на своём. Он рассказал: его ещё в детстве мама научила, что "во всём виновата женщина".

Напомним, в метро Москвы трое пьяных приезжих из Дагестана приставали к женщинам и девушкам в вагоне. Когда один из пассажиров сделал им замечание, они набросились на него и избили до крови. В настоящий момент все трое дагестанцев арестованы. Заступник находится в больнице, ему вручили медаль. Об этом Царьград подробно рассказывал в рубрике "Жестокое нападение в метро Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: