«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сутки ареста: Полиция Кубани прокомментировала задержание бойца ММА
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Сутки ареста: Полиция Кубани прокомментировала задержание бойца ММА

Автомобиль привлёк внимание правоохранителей излишней тонировкой.

Полиция Краснодарского края прокомментировала задержание бойца ММА. Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Краснодару на Привокзальной площади остановили отечественный автомобиль с тонированными стеклами.

Водитель транспортного средства отказался предоставить сотрудникам полиции водительское удостоверение. Кроме того, он пытался ввести полицейских в заблуждение и уйти от административной ответственности, мужчина назвал полицейским недостоверные персональные данные,

- говорится в сообщении.

Мастер спорта по кикбоксингу Азиза Камалова  доставили в отдел полиции. В отношении него  составлены административные протоколы по статьям 19.3, 12.5 и 12.7 КоАП РФ: неповиновение распоряжению сотрудника полиции, управление транспортным средством при наличии неисправностей и отсутствие водительских прав.

Бойцу ММА назначено наказание в виде суток административного ареста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Полиция Краснодарского края (@23mvd)

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодаре сотрудники ДПС скрутили бойца ММА: у него не оказалось с собой водительских прав. Видео инцидента мастер спорта по кикбоксингу Азиз Камалов выложил в сеть.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Краснодаре сотрудники ДПС скрутили бойца ММА: у него не оказалось с собой водительских прав Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов открыл академию единоборств в горах Сочи