«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд смягчил приговор киллеру, который убил двух предпринимателей в Сочи
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Суд смягчил приговор киллеру, который убил двух предпринимателей в Сочи

Преступления были раскрыты при активном содействии сотрудников УФСБ по Краснодарскому краю.

Третий апелляционный суд общей юрисдикции проверил законность приговора в отношении Петра Пинчука и Дениса Мурдалова. Убийства, которые они совершили, были раскрыты при активном содействии сотрудников УФСБ по Краснодарскому краю.

Напомним, что в октябре 2010 года они расстреляли в кафе «Аква-Хаус» бизнесмена Эдуарда Кагосяна, который был владельцем целого ряда коммерческих объектов. Киллеры выпустили в жертву около 20 пуль, три из них тяжело ранили Кагосяна. Пострадавший скончался в горбольнице №4 Сочи.

Второе убийство произошло в том же самом кафе с разницей в полтора года. Темур Мамулия был бизнес-партнером и родственником Кагосяна. Киллер публично расстреляли бизнесмена из пистолетов с глушителями и скрылись на мопедах.

Приговором Краснодарского краевого суда от 29 октября 2020 года Пинчуку назначено окончательное наказание в виде 20 лет лишения свободы, а Мурдалову - 21 год.

Коллегия по уголовным делам Третьего апелляционного суда общей юрисдикции пришла к выводу об изменения судебного решения. Мурдалов освобожден от назначенного ему наказания по одному из эпизодов совершения преступления за истечением сроков давности. Тюремный срок снижен ему до 20 лет 9 месяцев.

Приговор в остальной части оставлен без изменения и вступил в законную силу,

- сообщили в пресс-службе Третьего апелляционного суда общей юрисдикции.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Присяжные сказали свое слово: В Сочи киллеры были признаны виновными в убийствах бизнесменов В Краснодаре задержали второго пациента, сбежавшего из психушки, но убийца все еще на свободе Убийца и мошенник на воле: Опубликовано видео побега преступников из краснодарской психушки
Загрузка...
Загрузка...