Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд разрешил Дерипаске выкупить у властей Кубани сельхозучасток по цене вдвое ниже
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Суд разрешил Дерипаске выкупить у властей Кубани сельхозучасток по цене вдвое ниже

Ранее предприниматель пытался получить землю в собственность.

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд Ростова-на-Дону встал на сторону бизнесмена Олега Дерипаски, одобрив покупку им у властей Кубани сельхозучастка в селе Суворовском Усть-Лабинского района вдвое дешевле ранее назначенной суммы.

Согласно постановлению инстанции, цена выкупа земель определена в постановлении губернатора Краснодарского края и составляет 6,98 млн рублей. В августе 2022 года уточнялось, что территории площадью 216 га могут обойтись бизнесмену в 14 млн рублей.

Споры вокруг данного участка тянутся на протяжении нескольких лет. В 2020 году Дерипаска пытался получить его в собственность на основании Земельного кодекса, который гласит, что юрлицо наделяется подобным правом, если арендовало землю не менее трёх лет.

Тогда предпринимателю отказали. Позже судебные тяжбы начались вокруг стоимости.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Олег Дерипаска предложил снизить ставку ЦБ до 5% для преодоления кризиса Иск Дерипаски к Тинькову рассмотрит Арбитражный суд Московской области Усть-Лабинский суд рассмотрит иск Дерипаски к Тинькову на 2 млрд рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь