Су-35 придумал способ спрятаться от ПВО: Опробовано. Работает
Фото: Царьград
Россия Общество Армия

Су-35 придумал способ спрятаться от ПВО: Опробовано. Работает

Русские лётчики отработали в небе уход от вероятного противника. Истребитель Су-35 отработал такой манёвр ухода от средств противовоздушной обороны, спрятавшись за бомбардировщик Ту-95МС.

"Один из сопровождающих самолётов находился на расстоянии до 2000 метров от самолётов дальней авиации, патрулируя воздушное пространство, другой выполнял сближение с одним из ракетоносцев на безопасное расстояние с целью ввести в заблуждение средства противовоздушной обороны", - подтвердили в пресс-службе Западного военного округа. 

Как рассказали в Минобороны, звено Су-35 сопроводили в Тверской области стратегические ракетоносцы Ту-95МС. "Тушки" вылетели с авиабазы в Саратовской области.

Экипажи Су-35 также отработали сложный пилотаж и потренировались перехватывать цели. Они разыграли между собой воздушную дуэль. 

Как добавили в Минобороны, лётно-тактическое учение с выполнением перехватов высокоскоростных целей условного противника прошло в районе аэродрома Хотилово в Тверской области. Экипажи действовали в составе пар и звеньев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Над русской базой в Сирии замечен "шпион"? Загадку неизвестного самолёта разгадал эксперт "Может приплыть к берегам Белоруссии": Псаки публично оконфузилась с самолётом
Загрузка...