«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стадион Сергея Галицкого в Краснодаре могут передать под управление госкомпании
Фото: fckrasnodar.ru
Общество

Стадион Сергея Галицкого в Краснодаре могут передать под управление госкомпании

Кроме того, могут забрать "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге, "Фишт" в Сочи, «Лужники» в Москве.

О концепции централизованного управления всеми крупными аренами страны, которую разработала Diversus Group бизнесмена Николая Альтштейна, заговорили еще в начале июля. Предложение должно было рассмотреть Минспорта России. О решении по этому поводу пока информации нет.

Известно, что компания работала над проектом в течение 1,5 лет. Согласно концепции, предлагается создать принадлежащую государству публично-правовую компанию, которая будет заниматься управлением всех крупных спортивных объектов страны.

Специалисты Diversus Group считают, что стадионы надо использовать не только для соревнований, но и для других мероприятий, за счет чего вырастет доход. Полученные средства можно перераспределять между всеми объектами и направлять их на модернизацию.

В список сооружений, которые могут передать под управление госкомпании, вошли 38 стадионов и 43 крытые ледовые арены, сообщает РБК. В том числе "отобрать" могут "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге, "Фишт" в Сочи, "Лужники" в Москве,  и стадион ФК "Краснодар" Сергея Галицкого.

Эта новость вызвала большой резонанс у общественности. Многие комментаторы в социальных сетях выступили против таких изменений.

Напомним, стадион ФК "Краснодар" был построен  на частные средства Сергея Галицкого. Возведение было начато в апреле 2013 года, завершено в сентябре 2016 года. Вместимость чаши спортивного объекта составляет 35 179 мест, из них 3561 – VIP-места и ложи. Безопасность на матчах обеспечивают до 700 стюардов. Рядом со стадионом  возведен парк, который стал излюбленным местом для прогулок горожан и туристов.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Дочь Галицкого опустилась в рейтинге богатейших наследников России
Загрузка...
Загрузка...