«Спросите у дилера, что он купил»: версия об отравлении Верзилова насмешила пользователей соцсетей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Спросите у дилера, что он купил»: версия об отравлении Верзилова насмешила пользователей соцсетей

Пользователи Сети нашли нестыковки в комментариях немецких медиков по Верзилову и иронизируют насчет «хайли лайкли» вины России.

После спектакля с «отравлением» участника Pussy Riot Петра Верзилова следует ожидать обвинений в адрес России с аргументами уровня «хайли лайкли», полагают пользователи соцсетей.

В Рунете обратили внимание на нестыковки в заявлениях немецких медиков по поводу того, что Верзилов был отравлен. Так, комментаторы обращают внимание, что представители немецкой клиники не могут установить, чем именно был отравлен их пациент, однако делают уверенные прогнозы по поводу его состояния.

Так, твит с рекомендациями позвонить дилеру Верзилова с вопросом о том, что за дурь он купил, стал вирусным. Еще одной популярной «народной» версией стало отравление, организованное его бывшей женой, участницей Pussy Riot Надеждой Толоконниковой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Врачи в Берлине заявили, что жизни Верзилова ничего не угрожает Резко прозрел и стал слышать: Друзья о состоянии Верзилова, проходящего лечение в Германии
Загрузка...
Загрузка...