Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спортсмены из Краснодарского края стали призёрами первенства России по прыжкам на батуте
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Спорт

Спортсмены из Краснодарского края стали призёрами первенства России по прыжкам на батуте

За звание лучших на турнире боролись представители 35 регионов.

Турнир состоялся в Ярославле среди атлетов в возрасте от 9 до 16 лет. На него съехались 560 участников из 35 регионов. По итогам выступлений в индивидуальных и синхронных прыжках, акробатической дорожке и двойном минитрампе представители Краснодарского края завоевали две золотые, пять серебряных и девять бронзовых медалей.

Все награды получили спортсмены из Краснодара. Среди них победители и призёры первенств мира и Европы 2021 года Виталий Чивяга, Александра Лямина, Мария Кутлакаева и Юрий Шакула, сообщили в пресс-служба администрации региона.

Батутным спортом на Кубани занимаются более 2,3 тысяч человек.

В начале октября спортсмены из Краснодарского края победили на международных соревнованиях по каратэ. Они завоевали три золота и бронзу. Как отмечал министр спорта региона Серафим Тимченко, такие высокие результаты — заслуга не только самих бойцов, но и тренерского состава. Ежегодно сборная региона пополняет копилку наградами разного достоинства.

Среди других достижений кубанских спортсменов за последнее время — победа на фестивале народов юга в Грозном, включающем в себя городошный, гиревой спорт, лёгкую атлетику, футбол и армрестлинг.

По данным властей, Краснодарский край входит в тройку самых спортивных субъектов РФ. Физкультурой занимаются почти 60% населения. Такого показателя удалось достичь благодаря открытию центров единоборств, бассейнов и других комплексов.

В планах до конца 2023 года построить 70 подобных объектов. С 2018 года на эти цели направлено более 11 млрд рублей. На Кубани уже завершено создание пяти Центров единоборств в Брюховецком, Павловском, Славянском, Абинском районах и в Армавире.

Один из них в середине сентября появился к Анапе. В здании сделали спортзал, раздевалки, душевые и зону для тренажеров. Занятия будут проводить лучшие тренеры детско-юношеской спортивной школы №4. На работы выделили более 79 млн рублей. В торжественной церемонии открытия комплекса принял участие министр спорта региона Серафим Тимченко. По его словам, до 2024-года такие спортобъекты появятся по всей Кубани.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий получит премию РФС за вклад в развитие футбола РФС построит в Сочи футбольную базу за 2,5 млрд рублей Кубань получит около 100 млн рублей на развитие спортивной инфраструктуры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь