Спартак не собирался оспаривать пенальти, но передумал: Эксперты рассмотрят игру с Динамо
Фото: Dmitry Golubovich//Globallookpress
Спорт Футбол

"Спартак" не собирался оспаривать пенальти, но передумал: Эксперты рассмотрят игру с "Динамо"

Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) рассмотрит игру "Спартак" - "Динамо". В матче было странное пенальти. "Спартак" не собирался его оспаривать, но передумал.

Матч состоялся в рамках 1/8 финала Кубка России. Он завершился со счётом 0:2 в пользу "Динамо". Первый из голов в ворота красно-белых вызвал сомнения. Первый гол был забит с пенальти.

Ранее директор департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов сообщал, что намерения обращаться в ЭСК РФС у клуба нет.

"Спартак" не собирался оспаривать пенальти, но передумал.

"Мы обратились за разъяснениями во избежание неоднозначных трактовок спорных моментов", - приводит ТАСС слова Фетисова.

Глва судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц рассказал, что обращение "Спартака" было единственным в ЭСК по итогам семи матчей. Он не исключил, что заседание экспертно-судейской комиссии пройдёт 27 февраля.

28 февраля красно-белые на своём поле примут команду "Рубин" из Казани. В тот же день "Динамо" выйдет на поле против "Ахмата" из Грозного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Антоха, мы тебя ждали!": "Спартак" рассказал о "взломе" Москвы в честь возвращения Промеса
Загрузка...