Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьев призвал повременить с дорогостоящей реконструкцией зданий Госдумы
Фото: globallookpress.com
Политика

Соловьев призвал повременить с дорогостоящей реконструкцией зданий Госдумы

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя в своем Twitter сообщение СМИ о дорогостоящей реконструкции зданий Госдумы, призвал с ней повременить. ″Сомневаюсь, что сейчас правильное время для такого рода затрат″, - обратил внимание журналист.

Ранее СМИ сообщили о том, что на реконструкцию зданий Госдумы намерены потратить в пять раз больше изначально запланированных сумм - вместо 710 млн рублей почти 4 млрд.

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя эту новость в своем Twitter, призвал повременить с дорогостоящей реконструкцией. Он отметил, что сейчас, даже если ремонт действительно объективно нужен, не подходящее время для подобных трат.

″Сомневаюсь, что сейчас правильное время для такого рода затрат, даже если оно объективно необходимы″, - указал Соловьев.

Интернет-пользователи его активно поддержали. Кто-то предложил не ремонтировать здания то тех пор, пока их ″не признают ветхими″, кто-то напомнил, что ″на эти деньги можно было бы расселить дом в Магнитогорске″, а кто-то даже попытался пошутить: ″4 млрд? А вдруг не хватит?″

Ранее ″Коммерсантъ″ сообщил о том, что масштабная реконструкция зданий Госдумы обойдется в сумму свыше 4 млрд рублей и завершится в 2020 году. При этом отмечено, что выделенные средства пятикратно превышают ранее уже запланированные затраты на проект и на два года увеличивают сроки его реализации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Госдуме хотят обезопасить газовые плиты от взрывов законопроектом "Задались целью не допустить экономического роста России": Депутат Госдумы о провале индексации пенсий работающим пенсионерам Идея наказания за явное неуважение к власти в Сети получила одобрение среди депутатов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь