Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скоростные поезда могут связать Москву, Краснодар и Адлер
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Скоростные поезда могут связать Москву, Краснодар и Адлер

Минтранс заявил о возможном запуске скоростного железнодорожного сообщения.

В ближайшем будущем в стране могут создать сеть высокоскоростных магистралей (ВСМ). В Минтрансе уже появился проект по ускоренному движению до Краснодара и Адлера. Об этом сообщил замглавы Минтранса Валентин Иванов.

"Мы смотрим Москва, Санкт-Петербург в первую очередь. Второй участок развития — это Москва, Владимир, Казань. Дальше у нас есть проекты по ускорению и созданию ускоренного движения в направлении Москва, Краснодар, Адлер",

— рассказал Валентин Иванов.

Также ранее Минтранс предлагал запустить высокоскоростные поезда в северном, южном и западном направлениях. Сейчас планы по развитию сети ВСМ имеются и в отношении центральных регионов.

После начала спецоперации в городах южной и центральной частей России ввели ограничение на авиаперелёты полеты. Краснодар стал одним из городов, аэропорты которых были закрыты. Время в пути из Москвы в краевую столицу по железной дороге может занимать до 35 часов. А затем в Сочи и Адлер ещё в среднем пять часов.

Запуск высокоскоростных поездов на этом маршруте поможет в несколько раз быстрее преодолевать расстояние между столицей страны и Черноморским курортом.

Напомним, дополнительные вечерние электрички запустят в Сочи по маршруту Имеретинский курорт – Роза Хутор и обратно.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи на Розу хутор с 1 декабря запустят дополнительно две электрички У поезда "Азов – Ростов" появится ещё одна остановка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь