«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал в Кубанском казачьем хоре: поклонники против разделения труппы
Фото: kkx.ru/instagram.com
Культура

Скандал в Кубанском казачьем хоре: поклонники против разделения труппы

Танцевальную группу планируют выделить из структуры ККХ. Считается, что данное изменение позволит артистам создавать собственные концертные программы, иметь сольные концерты.

В Кубанском казачьем хоре произошёл скандал. Струкутру организации, куда сейчас входят хоровая, оркестровая и танцевальная группы, планируют изменить.

На официальной странице творческого коллектива появилось сообщение, что заместитель гендиректора ККХ Виктор Захарченко провёл встречу с артистами.

Он рассказал сотрудникам о предстоящих изменениях в структуре организации. По словам Виктора Захарченко, в январе 2022 года будет создан самостоятельный коллектив, состоящий из танцевальной группы Кубанского казачьего хора.

Генеральный директор считает, что данное изменение позволит артистам создавать собственные концертные программы, иметь сольные концерты.

В то же время, совместные программы Кубанского казачьего хора и танцевальной группы будут продолжаться. Выступления запланированы как в Краснодаре, так и на гастролях.

Как добавили в пресс-службе хора, уже в феврале 2022 года состоится концерт танцевальной группы на сцене Международного Московского Дома Музыки.

Однако, по некоторым данным, с нововведениями танцевальная группа теряет имя легендарного коллектива. То есть у артистов отнимают все регалии, право на обладание государственного гранда.

Солисты танцевальной группы даже обратились к зрителям за поддержкой.

 Ведь только при помощи общественности удастся достучаться до руководства и не позволить разрушить единый коллектив с такой богатой историей,

- сообщается в посте.

Многие поклонники выступили против разделения труппы. Они считают, что такие изменения ошибка и путь к развалу коллектива.

На отдельные концерты только хора не интересно будет ходить. Сам статус ККХ поднимали вместе и хор и балет, поэтому не правильное решение. Статус коллектива упадет,

- пишет один из комментаторов.

Нет хора без балета, как и балета без хора. А помимо того, вы поломаете много судеб, которые отдали годы жизни, работая в труппе,

- отмечает ещё один пользователь в соцсети.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"