«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Съёмки Песни года обернулись скандалом из-за пенсионеров, COVID и холодильника Ротару
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Съёмки "Песни года" обернулись скандалом из-за пенсионеров, COVID и холодильника Ротару

В соцсетях разгорелся настоящий скандал из-за съёмок шоу "Песня года". Многие недовольны тем, что уже 30 лет им показывают "одни и те же лица". Исполнителей окрестили пенсионерами, а на комментаторов, которые похвалили Ротару за прекрасный внешний вид, тут же налетели. Не обошлось и без упоминаний COVID.

Пользователи соцсетей проявили крайнее неравнодушие к съёмкам премии "Песня года", которые собрали большое количество звёзд российской эстрады. По мнению пользователей, возрастных артистов должно становиться меньше на таких мероприятиях.

"Какие все старые стали", - пишет пользователь в Instagram. Одна только София Ротару поразила всех своим внешним видом.

Его поддержала umanets_inna, отметив, что "собралась одна пенсия" и пора бы пригласить на сцену новых артистов.

aksiniy_k добавляет, что только Леонтьев и Ротару сохранились "как в холодильнике". На что lubovmaroco возражает, что легко выглядеть молодо при "ста операциях" и "тоннах косметики".

"Софья, чего она приперлась? Денюжку заработать. А мы "ой какая Софочка". Заработает у нас денег и отдаст на войну", - категорично заявила lubovmaroco.

Кроме того, некоторых пользователей возмутило, что в период пандемии COVID государство тратит деньги на подобные ненужные мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Российский шоу-бизнес требует денег, преследуя главную цель: "Ты при культурке, я при министерстве" "Брату - за $100 тыс, остальным - по $50 тыс": Раскрыты гонорары Меладзе за "хиты" Это не Баста, это Кунсткамера: толпа людей выстроилась в очередь на бесплатный день в музей

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: