Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Апресян, которого 7 лет назад спасла на Донбассе Доктор Лиза, получил ключи от квартиры
Фото: администрация Сочи
Общество

Сергей Апресян, которого 7 лет назад спасла на Донбассе Доктор Лиза, получил ключи от квартиры

Будучи ребёнком, он лишился руки, ноги и получил травму глаз при взрыве в ДНР.

На момент трагедии Сергею Апресяну было всего 12 лет. Вместе с семьёй он проживал в Донецке. Во время страшных событий 2014-го рядом с маленьким Сергеем разорвалась мина, мальчик лишился руки и ноги, осколки повредили ему глаза.

Благодаря Президенту фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинки подростка вместе с мамой спецбортом МЧС перевезли в Москву и поселили в Дом милосердия, основанный Доктором Лизой. Высококвалифицированные врачи оказали Сергею всю необходимую помощь.

Сегодня, 18 октября уже взрослому Сергею Апресяну вручили ключи от квартиры в Хостинском районе Сочи. Для новосёлов сделали ремонт и закупили всю необходимую мебель, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Сертификат на приобретение жилья в июне 2022 года семье вручила депутат Городского собрания Сочи, меценат Анна Невзорова. В октябре вместе с командой завершили все ремонтные работы.

Перед нами стояла задача выполнить ремонт в соответствии с потребностями Сергея. К каждой детали мы подошли с должной ответственностью. Серёже с мамой желаем поскорее забыть навсегда о пережитой трагедии,

– рассказала депутат ГСС Анна Невзорова.

Напомним, бюст Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза, открыли в Сочи 1 июня в центре Адлера. Монумент посвящён не только известному врачу-реаниматологу, но и детям Донбасса, которым она помогала.

Как сообщал Царьград-Юг, в церемонии принял участие 19-летний Сергей Апресян.

Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года при крушении самолёта Ту-154, который направлялся из Сочи в Сирию. Воздушное судно рухнуло почти сразу после взлёта. На борту находились 92 человека, среди которых были военнослужащие, журналисты Первого канала, НТВ, телеканала "Звезда" и артисты ансамбля имени Александрова. Никто не выжил.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи на День защиты детей откроют памятник доктору Лизе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь