Семья на семью: Перестрелка в Ростовской области стала кульминацией многолетней вражды
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Общество Происшествия

Семья на семью: Перестрелка в Ростовской области стала кульминацией многолетней вражды

Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области. Вооружённый конфликт стал кульминацией многолетней вражды двух семей - Бациевых и Дакишвили.

Перестрелка в Ростовской области, в которой погибло 5 человек, стала результатом многолетней вражды между двумя семьями - Бациевых и Дакишвили. Инцидент произошёл на одном из хуторов Орловского района.

Сообщается, что в ходе перестрелки со стороны Бациевых погибли два брата и племянник. Со стороны Дакишвили погиб один мужчина и один неизвестный. Лицо последнего было так сильно обезображено, что опознать его не удалось, сообщает Mash.

Ранее сообщалось, что перестрелка случилась из-за того, что одной семье не понравилось, что другая семья скупила все земли в районе. После стрельбы были объявлены в розыск два автомобиля - вишнёвая "девятка" и чёрный джип, сообщает Telegram-канала Baza.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стрельба на хуторе, пятеро жертв: Под Ростовом произошла вооруженная "стрелка" фермеров
Загрузка...