Самый больной вопрос: Названы регионы России, где доходы должны расти опережающими темпами
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Политика

Самый больной вопрос: Названы регионы России, где доходы должны расти опережающими темпами

Названы регионы России, где доходы должны расти опережающими темпами - также, как и инвестиции. Поручение по этому, без преувеличения, самому больному вопросу отдал президент.

Рост доходов населения России должен идти опережающими темпами. Подобное поручение президент Владимир Путин отдал правительству, говоря, в первую очередь, о регионах из числа отстающих - с наиболее низкими социально-экономическими показателями. 

В том числе конкретные целевые показатели должны быть достигнуты в Марий Эл, Тыве, Чувашии, а также в Псковской и Курганской областях, на Алтае, в Калмыкии и в Карелии. 

Ответственным за исполнение этого поручения президента России назначили премьер-министра Михаила Мишустина. Кроме того, исполнением поручения должны заняться руководители каждого из названных регионов.

Доклад о решении данного вопроса должен быть представлен до первого июля текущего года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Европейцы рвутся в Россию за "Спутником V": Цена "прививочных туров" доходит до 2 тыс. евро Сколько Путин заработал за год: В Кремле назвали дату публикации сведений о доходах президента
Загрузка...