Самолет, следовавший из Краснодара в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за неполадок
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Происшествия

Самолет, следовавший из Краснодара в Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за неполадок

После взлета командир воздушного судна обнаружил проблемы с наддувом. После выработки топлива самолет благополучно вернулся в аэропорт базирования в Краснодаре.

Инцидент произошел утром 25 июня. Борт авиакомпании "Азимут", следовавший из Краснодара в Санкт-Петербург, отправился по маршруту в 08:50. После взлета командир воздушного судна обнаружил неполадки с наддувом.

Было принято решение вернуться в аэропорт базирования в Краснодаре. Самолет благополучно приземлился в 09:52 вернулся.

На борту находился 91 пассажир. Авиакомпания предоставит пассажирам резервный самолет, который в ближайшее время вылетит в северную столицу.

Напомним, в Новосибирске экстренно сел самолет, летевший в Сочи. Во время полета сработал датчик пожарной сигнализации в грузовом отсеке. На борту воздушного судна находились 178 пассажиров, из них 39 детей и 7 членов экипажа. Никто не пострадал.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске экстренно сел самолет, летевший в Сочи
Загрузка...