С особой жестокостью: Кубанские следователи рассказали подробности убийства девушки и ее брата
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Краснодарский край

С особой жестокостью: Кубанские следователи рассказали подробности убийства девушки и ее брата

На места происшествий выехали сотрудники СК

В Краснодарском крае местный житель подозревается в убийстве сожительницы и ее маленького брата. В отношении 32-летнего жителя Армавира было возбуждено уголовное дело.

Напомним, информация о трагедии появилась в соцсетях утром 11 декабря. 32-летний мужчина прислал в редакцию нескольких пабликов снимки и видео жестокой расправы над своей 26-летней возлюбленной и ее 10-летним братом.

Ролик злоумышленник записал на фоне утопленной в ванне возлюбленной. Он рассказал, что так жестоко расправился с девушкой из-за ее измен. Якобы она потратила впустую «лучшие годы его жизни».

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, инцидент произошел 10 декабря. Во время ссоры на почве ревности злоумышленник забил до смерти девушку, после чего переместил ее тело в ванну.

Затем злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района. Там он с особой жестокость убил брата погибшей. После местный житель поехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

- На места происшествий выехали следственные группы из наиболее опытных сотрудников СК. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, - сообщили телеканалу Царьград в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Снял убийство на камеру и выложил в соцсети: Армавирец жестко расправился с возлюбленной и ее братом
Загрузка...