«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские наказали Google. Ещё одна победа в суде над американским ИТ-гигантом
Cezary Kowalski Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Царьград против YouTube Эксклюзив

Русские наказали Google. Ещё одна победа в суде над американским ИТ-гигантом

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев рассказал об очередной победе русских над Google в суде. На этот раз отстоять свою правоту в битве с ИТ-гигантом удалось обычным людям.

Русские наказали Google, подчеркнул Константин Малофеев, отметив, что это ещё одна победа в суде над американским ИТ-гигантом.

"Ещё одна победа над Гуглом. Мосгорсуд признал: обычные люди - не только компании - тоже могут судиться в России с американским IT-гигантом, если он нарушает их законные интересы". 

О каком иске идёт речь? Несколько месяцев назад постоянные зрители Царьграда подали иски против Google из-за блокировки канала Царьграда в YouTube, где у "Первого русского" было более полумиллиона подписчиков.

Первое решение суда - такие споры в России не рассматриваются. Мол, по условиям Гугла, все претензии подаются только в американские суды, - отмечает Малофеев. - Но благодаря поправкам в Конституцию России, принятым прошлым летом, мы смогли решение изменить. На территории нашей страны отныне главенствует наше законодательство. Россия заставит Гугл его исполнять. Карфаген должен быть разрушен!

Напомним, ранее Арбитражный суд Москвы принял решение в пользу России, а американцы проиграли по всем пунктам и теперь обязаны восстановить официальный аккаунт телеканала Царьград на YouTube. За невыполнение судебного решения предусмотрена прогрессивная неустойка. За каждый день - 100 тысяч рублей. Со второй недели - 200 тыс., с третьей - 300 тыс. и так далее. В деталях о гигантских потерях корпорации мы рассказывали чуть раньше. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Цифровизация по-американски: План захвата России уже готов? Монополия под ударом. Против Google возбуждено дело