Русские лётчики разбомбили тайное убежище боевиков в Сирии - источники
Фото: Царьград
Война Сирия Политика

Русские лётчики разбомбили тайное убежище боевиков в Сирии - источники

Разведка выявила неподалёку от Идлиба тайную базу боевиков. Террористы буквально зарылись в землю: их база представляла собой сеть подземных туннелей и укрытий, где скрывались не только боевики, но и их военная техника. Когда настал удачный момент, по базе ударили русские бомбардировщики, сообщили источники.

"В ходе слежки за транспортом боевиков был обнаружен большой подземный туннель и укрытия, где скрывался от авиации личный состав и военная техника", - сообщили авторы Telegram-канала "Военкоры Русской весны".

Когда в укрытии собралось достаточное количество техники и живой силы боевиков, по подземной базе ударили бомбардировщики ВКС России. База была уничтожена вместе с военной техникой и террористами. 

Официального подтверждения этой информации пока не было ни с сирийской стороны, ни от Минобороны России. Между тем в Сети появились кадры, на которых запечатлён бомбовый удар. Как утверждают комментаторы, в видео как раз и показан удар ВКС России по секретной подземной базе террористов.

*"Хайят Тахрир Аш-Шам" - альянс под руководством "Джебхат ан-Нусры", террористической организации, запрещённой в Российской Федерации.

*"Аль-Каида" - террористическая организация, запрещённая в Российской Федерации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Баранец разоблачил "военный бандитизм" США в Сирии: "И что самое противное…" В атаке на русскую базу в Сирии увидели "американский след". Россия может ответить "ласково"
Загрузка...
Загрузка...