Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководство ФК Краснодар намерено привлечь правоохранителей к расследованию судейства матча с ЦСКА
Фото: Официальный канал ФК "Краснодар"/t.me/fckrasnodar
Спорт

Руководство ФК "Краснодар" намерено привлечь правоохранителей к расследованию судейства матча с ЦСКА

По мнению гендиректора клуба, арбитр допустил несколько нарушений, повлиявших на исход встречи.

ФК "Краснодар" намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой расследовать действия арбитров во время судейства матча девятого тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом 11 сентября сообщил гендиректор клуба Владимир Хашиг.

"Чёрно-зелёные" уступили "армейцам" накануне со счётом 1:4. При этом первые три мяча соперник забил по результатам пенальти. Руководитель клуба уточнил, что ЦСКА тоже допустил нарушение, но 11-метровый в их ворота арбитр Сергей Иванов не назначил.

По мнению Хашига, на исход матча указывало подозрительное совпадение коэффициентов букмекеров. Так, на победу "Краснодара" значение составляло 7,5.

Мы чётко фиксируем, что ничего не меняется. Когда "Краснодар" встречается со столичными клубами, очень часто появляются нефутбольные факторы, влияющие на результат,

— уточнил он в заявлении, которое приводит ТАСС.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полузащитник ФК "Краснодар" Александр Черников попал в больницу после матча с "Сочи" ФК "Краснодар" обыграл "Оренбург" в матче шестого тура РПЛ Дзюба может перейти в ФК "Краснодар" в случае ухода Кордобы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь