Россию от НАТО прикроют Терминаторы
© MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика Новое оружие России

Россию от НАТО прикроют "Терминаторы"

В 2021 году первая танковая армия Западного военного округа получит две сотни единиц спецтехники и военных машин. В том числе прикрывать западные границы России от НАТО станут БМПТ "Терминатор". О пополнении сообщил командующий армией генерал-лейтенант Сергей Кисель.

Несмотря на устные обещания, данные экс-президенту СССР Михаилу Горбачёву в 1990-х годах, о нерасширении НАТО на восток, то есть к границам с нашей страной, в последние годы Запад явно эту договорённость нарушает.

Об этом ранее во время своей большой пресс-конференции напомнил и президент России Владимир Путин.

Неудивительно, что западные рубежи наша страна прикрывает с особой тщательностью. Так, по словам командующего армией генерал-лейтенанта Сергея Киселя, первая танковая армия Западного военного округа в наступившем году получит более двухсот единиц как военной, так и специальной техники.

Среди пополнения будут и новые отечественные танки Т-90М "Прорыв", а также боевые машины поддержки танков "Терминатор". Все они, как предполагается, поступят в войска в течение года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Только НАТО не показывайте": "Серж-морж" заманил иностранцев икрой. Но что-то пошло не так "Турки выбрали самое лучшее оружие": Коротченко объяснил, с чем связана истерика НАТО вокруг С-400
Загрузка...
Загрузка...