Российский водитель заснял подозрительную колонну из авто без номеров
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Авто

Российский водитель заснял подозрительную колонну из авто без номеров

Читатель "Фонтанки", который ехал из Пскова в Петербург, обратил внимание на встречный поток. По его словам, навстречу двигались десятки грузовиков и военных машин без номеров.

Издание "Фонтанка" опубликовало фото автоколонны, которая показалась подозрительной водителю, направлявшемуся из Пскова в Петербург. По словам автомобилиста, по дороге он встретил несколько десятков военных машин и грузовиков без номеров.

По его словам, за четыре часа дороги по встречке проехало около сорока авто на базе "Урал", а также несколько машин типа "Хаммер".

"Часть военного цвета, часть - как у ОМОНа. Все без номеров. Думаю, едут к границе с Белоруссией", - цитирует его слова издание.

По информации "Фонтанки", на вооружении войск сил Западного военного округа запечатлённая на снимках техника не стоит.

Один из источников в ВС в разговоре с "Фонтанкой" напомнил, что во времена украинских событий любая колонна автоматически "направлялась" очевидцами на Украину.

Напомним, что в Минске в это воскресенье прошли две массовые акции в поддержку и против действующего президента Александра Лукашенко. Протесты в республике продолжаются уже неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Обсуждают, как будут убивать ОМОН": Политолог объяснил, почему не жалко "зверски избитых" белорусов Шарий выдал политический прогноз для белорусов: "Это не запугивание, это реальность"
Загрузка...