«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия обнулила США: Специалист по ПВО раскрыл смысл испытаний новой противоракеты
Фото: Tass/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Россия "обнулила" США: Специалист по ПВО раскрыл смысл испытаний новой противоракеты

ВКС России успешно испытали новую противоракету системы ПРО. Российские противоракеты обнуляют разработки, которые ведут США, комментирует специалист в области систем ПВО Юрий Кнутов.

Воздушно-космические силы России успешно испытали новую ракету российской системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, она поразила условную цель. Истинное значение проведённых испытаний объяснил военный эксперт Юрий Кнутов.

Тип испытанной противоракеты не называется, однако скорее всего речь идёт о системе А-235 "Нудоль", считает специалист в области систем ПВО. Он пояснил, что такие комплексы защищают Москву. По словам эксперта, ракета А-235 "Нудоль" пришла на смену А-135 "Амур". Она способна поражать как цели на низких орбитах, так и осуществлять атмосферный перехват.

"Ракета высокоскоростная и уникальная. Она может поражать как спутники, так и баллистические ракеты противника. Естественно, это вызывает шок и истерику на Западе, особенно у американцев", - сказал Юрий Кнутов в беседе Nation News.

Он напомнил, что обновлённая военная доктрина США предполагает войну сразу в пяти сферах: в космосе, киберпространстве, на земле, в воздухе и на море. Но способность российских ракет сбивать американские спутники обнуляет эти планы.

"Есть ещё два комплекса - С-400 и С-300В4, которые работают по гиперзвуку, на подходе С-500. Эти новинки обнуляют те разработки, которые сейчас ведут американцы", - заключил Кнутов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Новую противоракету испытали в Казахстане. Название оружия - тайна, но сделана она для Москвы? Путин загнал НАТО в угол: Эксперт объяснил, чем обернётся отказ США от предложения России по ракетам Отразит авианалёт и удар крылатых ракет: Русские военные получили "неуязвимые "Панцири"