«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роскомнадзор, мы ждём блокировки!: Закрытие дела против Моргенштерна назвали вбросом
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

"Роскомнадзор, мы ждём блокировки!": Закрытие дела против Моргенштерна назвали вбросом

Полиция прекратила новое дело против Моргенштерна о пропаганде наркотиков, написали некоторые СМИ. Решение районного отдела полиции не может отменить судебное решение, а уж тем более Мосгорсуда, разъясняют юристы. "Роскомнадзор, мы ждём блокировки!" - комментирует информационно-правозащитный центр "Иван Чай".

В СМИ появилась информация о закрытии дела о пропаганде наркотиков против певца Моргенштерна. Информационно-правозащитный центр "Иван Чай" разложил ситуацию по полочкам.

В начале июня Зюзинский районный суд города Москвы признал ИП Моргенштерн виновным в пропаганде наркотиков. Решение суда вступило в законную силу. На прошлой неделе Мосгорсуд признал это решение законным и оставил его без изменений.

Во вторник, 13 июля неожиданно появилась информация, что полиция закрыла дело в отношении Моргенштерна о пропаганде наркотиков. Далее ряд СМИ и Telegram-каналов сообщили, что решение суда отменено решительным оперуполномоченным из райотдела полиции.

Ситуацию это не меняет (разъяснение для тех, кто в танке): решение районного отдела полиции не может отменить судебное решение, а уж тем более Мосгорсуда, по другому делу в отношении того же ИП Моргенштерн,

 - пишет информационно-правозащитный цент "Иван Чай" в Telegram.

Подчёркивается, что по решению суда исполнитель по-прежнему должен выплатить штраф. Кроме того, он должен прекратить исполнять на концертах песни с пропагандой наркотиков, а сами композиции должны быть заблокированы на территории России.

Роскомнадзор, мы ждём блокировки!

 - резюмирует "Иван Чай".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Через COVID-19: Американцы отрабатывают на Кубе новый сценарий порабощения мира Изнанка курортов на Чёрном море: Людям – смертельную ловушку, себе – квартиру в Майами