«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Росавиация попросила не называть Адлером аэропорт Сочи
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Общество

Росавиация попросила не называть Адлером аэропорт Сочи

Командиры самолетов вводят в заблуждение пассажиров, объявляя посадку в курортном городе.

Росавиация обратилась к авиакомпаниям с просьбой к командирам самолетов объявлять пункт назначения при прилете в курортную столицу как «Аэропорт города Сочи». Ранее пилоты объявляли о посадке в Адлере.

Таким образом, как говорится в сообщении ведомства, экипаж невольно вводит пассажиров в заблуждение. Об этом сообщает Telegram-канал «Аэрофлотовщина».

В мэрии Сочи уточнили, что территория Большого Сочи разделена на четыре внутригородских района: Адлерский, Хостинский, Центральный и Лазаревский. Адлер не является отдельной административно-территориальной единицей.

Напомним, что утром 30 ноября аэропорт Сочи не смог принять самолёты из Махачкалы, Москвы и Уфы из-за шквалистого ветра. Лайнеры ушли на запасной аэродром в Краснодаре. Уточняется, что всего приземлиться в точке назначения не смогли пять рейсов: три от Utair, по одному от "Победы" и "Азимута". Вечером 30 ноября в Международном аэропорту Сочи два самолета также не смогли приземлиться из-за разыгравшейся непогоды. Над Адлерским районом сверкали молнии и дул шквалистый ветер.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Два самолета не смогли приземлиться в аэропорту Сочи из-за грозы и ветра до 33 метров в секунду Три самолёта не смогли приземлится в аэропорту Сочи из-за сильного ветра Неизвестный "заминировал" самолет, который летел из Москвы в Сочи