Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Расследование: 10 тысяч зэков уехали на Украину рвать нациков
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика Украина Эксклюзив

Расследование: 10 тысяч зэков уехали на Украину "рвать нациков"

Источники подтвердили расследование "Би-би-си" о русских "штрафниках". Правда, британцы несколько занизили цифры. Вместо 77 на Украину "рвать нациков" уехали 10 тыс. зэков.

Британская телерадиокомпания "Би-би-си" ранее провела расследование и сообщила, что русские отправили на Украину 77 заключённых, которым предложили сократить тюремный срок в обмен на участие в спецоперации.

Источники сообщают, что зэки действительно массово едут на Украину "рвать нациков", однако британцы перепутали регионы, откуда вербовали заключённых, а также существенно занизили количество "штрафников". На деле речь идёт не о 77 бойцах, а о 10 тысячах.

Условия для них созданы самые привлекательные. За ликвидацию иностранных наёмников им обещают неплохую премию. А если попадётся офицер НАТО, то премия будет колоссальной. Причём её выплатят как за живого, так и за мёртвого.

На днях стало известно, что особый батальон тверских зэков-добровольцев прибыл в Донбасс. Военные говорят, что у них всё хорошо, еды и оружия в достатке. И что они обязательно "прорвутся".

Отметим, что штрафные батальоны хорошо зарекомендовали себя ещё во времена Великой Отечественной войны. Создавались они с той же целью - бить нацистов, но формирование этих подразделений осуществлялось в принудительном, а не в добровольном порядке.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: