Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова
Фото: Stefani Reynolds - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США Белый дом

Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова

Новый пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в первый же свой брифинг после возвращения в президентскую администрацию насмешила журналистов, не успев сказать и слова. На мероприятие со СМИ она пришла аж в двух масках сразу.

Известная своими фразами из серии "нарочно не придумаешь" Джен Псаки вернулась на пост пресс-секретаря Белого дома. Однако не успела она и рта раскрыть, произнести хоть слово, как уже насмешила журналистов.

Дело в том, что, отправляясь на это мероприятие, Псаки перестраховалась и для лучшей защиты от коронавируса надела сразу две маски - матёрчатую и медицинскую. Однако, прежде чем начать отвечать на вопросы представителей прессы, сняла сразу обе. И только после этого, улыбаясь, поприветствовала собравшихся.

"Добрый вечер! Сегодня исторический день!" - заявила с ходу женщина-анекдот, положив обе маски рядом с собой на трибуну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена
Загрузка...
Загрузка...