«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Против губернатора Кубани требуют возбудить уголовное дело
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Происшествия

Против губернатора Кубани требуют возбудить уголовное дело

В сети создали петицию из-за новых ограничений на курортах Краснодарского края. Эти меры не поддерживают больше шести тысяч человек.

Ковидные ограничения, которые ввели на курортах Краснодарского края, далеко не все восприняли положительно. Новые антикоронавирусные меры даже стали поводом для создания петиции в сети. Она появилась на сайте change.org. Ее авторы требуют возбудить уголовное дело в отношении губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Напомним, что с 1 июля гостиницы и санатории Кубани начали принимать только туристов с отрицательным ПЦР-тестом на ковид или с сертификатом о вакцинации. А уже с 1 августа гайки закрутят сильнее. На побережье будут принимать исключительно привитых отдыхающих. ПЦР-тест потребуют от детей и тех, у кого есть медотвод. Разрешили заселяться в местные отели и тем, кто получил первый компонент вакцины у себя на родине, но при условии, что вторую прививку поставит на курорте. 

Всех, кто правила соблюдать не будет, обещают наказать рублем. Туристу, который не выполнит требование, грозит штраф до 30 тысяч рублей. Власти региона рассматривают это как нарушение статьи 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения").

Так вот авторы петиции считают незаконным вводить систему штрафов для туристов, отказавшихся вакцинироваться. В действиях губернатора увидели нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (ст. 136 УК РФ).

Значительная часть граждан России решением губернатора лишается летнего отдыха на море... Следовательно, решение губернатора подрывает иммунитет людей, а значит и коллективный иммунитет. Требуем возбудить уголовное дело в отношении губернатора Кондратьева по признакам преступления, предусмотренного ст. 136 УК РФ,

- сказано в петиции.

Стоит сказать, что на данный момент позицию автора поддержали уже 3650 человек. Комментария со стороны глава региона пока не последовало.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Нет вакцинации - штраф 30 тысяч рублей: Новые ограничения для туристов с 1 августа Приехавших на курорты Кубани с 1 августа обязали делать прививку в течение трех дней
Загрузка...
Загрузка...