Прогноз погоды на 9-11 мая 2021 года: В регион вернутся дожди
Фото: Виктор Лисицын/GlobalLookPress
Общество

Прогноз погоды на 9-11 мая 2021 года: В регион вернутся дожди

Сообщаем, какой будет погода в День Победы.

На смену жаре в Краснодарский край вернулись дожди. Все оставшиеся выходные в регионе ожидается пасмурная погода. 9 мая будет облачно с прояснениями. Синоптики обещают кратковременный дождь, местами сильный, а также ливень в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-22 м/с (КМЯ). Погулять без зонта не получится.

Днем будет немного прохладнее, чем в минувшие дни, воздух прогреется до 12…17 градусов,

- сообщили в краснодарском Гидрометцентре.

На Черноморском побережье также ожидается переменная облачность. Весь день будет идти кратковременный дождь, возможна гроза. В некоторых районах днем ожидаются сильные осадки. Ветер западной четверти 6-11 м/с, ночью и утром местами порывы 12-17 м/с, на участке Анапа-Геленджик - 19-24 м/с, днем 15-20 м/с. Воздуха= прогреется до 13…18 градусов.

10 и 11 мая в крае сохранится дождливая погода. Синоптики прогнозируют ветер западной четверти 6-11 м/с, местами порывы 12-17 м/с, а 11 мая - до 20-22 м/с.

Температура воздуха ночью опустится до 6…11 градусов, местами в юго-восточных предгорьях - 3…8. Днем столбики термометров поднимутся до отметок в 9…14 градусов.

На Черноморском побережье также облачно с прояснениями. Местами кратковременный дождь, гроза. Ветер западной четверти 6-11 м/с, местами порывы 9-14 м/с, на участке Джубга-Магри - 13-18 м/с. Температура воздуха ночью - 4…9 градусов, днем до +16.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Погода на 9 мая в Краснодарском крае: синоптики спрогнозировали дожди Ничего личного. Как Apple делает деньги, пока Google погряз в политике
Загрузка...
Загрузка...