«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продолжают покрывать силовики? Пострадавшего от цапков обвинили в ложном доносе
ФОТО: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Продолжают покрывать силовики? Пострадавшего от "цапков" обвинили в ложном доносе

Жертвы кущевской ОПГ обратились за помощью к министру МВД Колокольцеву. Они просят справедливого расследования дела.

Наталья Исюк, жена одного из пострадавших от действий кущевской ОПГ Александра просит помощи. Она приехала в Москву и обратилась вышестоящим структурам. Судя по ее рассказу, цапков продолжают покрывать силовики.

Не так давно предприниматель из Кущевской Александр Исюк признался в том, что под угрозой убийства его заставили взять кредит на 70 млн рублей. Бизнесмен утверждал - два ближайших соратника лидера ОПГ Сергея Цапка - Вячеслав Цеповяз и Владимир Алексеев по кличке Беспредел, при содействии супруги Цеповяза - Натальи Стришней и ее брата Ивана, отобрали у него эти деньги и внедорожник Land Rover. 

Дело по заявлению Исюка было возбуждено в 2019-м. А в июне нынешнего года его прекратили – следствию не удалось установить сам факт преступления. Обвинения с фигурантов сняли. Даже вернули им ранее арестованное имущество. 

А вот самого предпринимателя обвинили в ложном доносе. Более того, он оказался под стражей. И теперь жена предпринимателя пытается вызволить Александра Исюка из СИЗО.

Супруга бизнесмена считает, что следователь, возбудившая это дело, действует в интересах оставшихся бандитов из группировки Цапка. С ней согласен и другой пострадавший, Сергей Холмовой, на которого в конце нулевых бандиты совершили покушение. Он выступал свидетелем в деле Исюка и также думает, что бандитов снова покрывают люди в погонах.

Поэтому Наталья Исюк публично обратилась к министру МВД и Генпрокурору с просьбой справедливо расследовать дело ее мужа.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ростове суд арестовал бизнесмена, обвинявшего банду Цапков в вымогательстве 70 млн рублей Члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза подозревают в убийстве главы Кущевского района
Загрузка...
Загрузка...