Прямой рейс впервые за семь лет свяжет Краснодар и Дюссельдорф
Фото: аэропорт Краснодар
Общество

Прямой рейс впервые за семь лет свяжет Краснодар и Дюссельдорф

Первый борт приземлится в аэропорту краевой столицы 2 июля. Рейсы будут осуществляться на воздушном судне Airbus A320 два раза в неделю.

Прямой рейс впервые за семь лет свяжет Краснодар и Дюссельдорф. Выполнять перелеты будет авиакомпании Eurowings. Новое направление сделает доступнее путешествия по Европе для жителей Кубани.

Первый борт немецкого бюджетного авиаперевозчика приземлится в аэропорту Краснодар 2 июля. Рейсы будут осуществляться на воздушном судне Airbus A320 два раза в неделю – по пятницам и понедельникам.  Время в пути в среднем составит 3 часа 10 минут. Стоимость билета - от 119 евро.

Новое направление даст жителям Кубани возможность путешествовать в большинство стран Европы и мира. Аэропорт Дюссельдорф является одним из крупнейших международных хабов в регионе,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе аэропорта Краснодар.

Напомним, аэропорт Краснодар приостановил международное авиасообщение в марте 2020 года из-за пандемии Covid-19. Тогда были закрыты госграницы России.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Рейс из Сочи в Москву несколько раз задерживали из-за технических причин
Загрузка...