Привела прямо к телу: В Сочи служебная собака помогла найти погибшего мужчину
Фото: ЮРПСО МЧС России
Сочи

Привела прямо к телу: В Сочи служебная собака помогла найти погибшего мужчину

У местного жителя были проблемы с сердцем, недавно он находился на лечении в кардиологическом отделении больницы. Это и могло стать причиной смерти.

27 февраля в ЮРПСО МЧС России обратилась обеспокоенная женщина. Она рассказала, что два дня назад ее муж ушел из дома в сторону Бытхинского лесопарка и до сих пор не вернулся. Телефон мужчины в сети, но на звонки он не отвечает. Также супруга сообщила, что у мужа есть проблемы с сердцем, недавно он находился на лечении в кардиологическом отделении больницы.

Понимая всю серьезность ситуации, спасатели незамедлительно выехали в указанный квадрат поиска. Первым двигался кинологический расчет, за ним  - сотрудники ЮРПСО МЧС России.

По направлению к «Шакалинке» собака свернула, что-то учуяла. Спасатели шли за ней по крутому спуску. В итоге пес привел сотрудников прямо к телу мужчины.

- После осмотра места происшествия полицейскими, спасатели транспортировали тело погибшего и передали сотрудникам УВД, - добавили телеканалу Царьград в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет
Загрузка...
Загрузка...