«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы нашли жителя Краснодара, задолжавшего 1 млн рублей, после беседы с его матерью
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Происшествия

Приставы нашли жителя Краснодара, задолжавшего 1 млн рублей, после беседы с его матерью

В данный момент на движимое имущество неплательщика наложен арест.

Житель Краснодара оформил в лизинг несколько автомобилей. Однако бизнес-идея оказалась убыточной, после этого все договоры были расторгнуты.

За время действия договоров лизинга оформленные на мужчину авто регулярно попадали в объективы камер дорожной видеофиксации. Местный житель накопил несколько десятков штрафов, которые не торопился оплачивать. Общая сумма долга, с учетом исполнительского сбора, превысила миллион рублей.

Долгое время приставы не могли найти мужчину, так как он оборвал все социальные связи. Вскоре сотрудникам ведомства удалось выйти на мать должника.

После того, как приставы побеседовали с женщиной, мужчина самостоятельно явился на приём.

В настоящий момент ведется взыскание задолженности. На движимое имущество неплательщика наложен арест,

- сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу