Приедут, всех заразят и останутся: Жириновский предложил остановить миграцию из Средней Азии
Фото: Царьград
Общество Владимир Жириновский

Приедут, всех заразят и останутся: Жириновский предложил остановить миграцию из Средней Азии

Политик Владимир Жириновский выступил с заявлением, в котором он призвал остановить миграцию из Средней Азии. По мнению парламентария, в Россию приезжают в основном молодые мужчины, а нужно, чтобы ехали семьи.

"Если приедут мигранты, во-первых, они привезут болезни. Вот сейчас мы Танзанию открыли для туристов, а там никого не прививают. И там огромное количество тропических болезней. Что будет у нас? Снова вспышка этих заболеваний", - оценил обстановку Жириновский.

Но угрозы исходят, по мнению политика, не только из Танзании. В Россию в больших количествах еду мигранты из Средней Азии. Россия их как будто зовёт, заявил Жириновский.

"Полмиллиона приедет, представляете? Из Средней Азии - там свои болезни! Это опасно. И там может начаться переворот, в Средней Азии. Там начнётся какая-то гражданская война, там проблема с водой. Таджикистан, Узбекистан, Киргизия - там высыхает всё. Там начнётся гражданская война, и они вообще от нас не уедут. И будут требовать жилья, улучшения их материального положения. А это же 500 тысяч", - добавил политик.

По его мнению, в Россию не едут семьи, чтобы обустраиваться у нас. Едут в основном молодые мужчины.

"Если бы они ехали семьями и здесь укоренялись, пусть живут в пустых деревнях. А это приезжает молодёжь, ибо в мусульманских странах - Турция, Узбекистан, Иран - 70% населения - молодёжь", - объяснил Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Жириновский призвал отказаться от морюшка: Там опасно "Это перебор": Жириновский оторопел от поцелуя с крысой
Загрузка...