При Обаме такой (censored) не было: Джен Псаки не сдержалась и сорвала маски
Фото: Stefani Reynolds - Pool Via Cnp/Globallookpress
США Белый дом Юмор

"При Обаме такой (censored) не было": Джен Псаки не сдержалась и сорвала маски

Новоиспечённый пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки начала свой первый брифинг с того, что нервно сорвала с себя маски (которых на ней было почему-то сразу две) и что-то неразборчиво пробормотала. Слова Джен "расшифровали" в Рунете: "При Обаме такой (censored) не было..."

Состоявшийся минувшей ночью (по московскому времени" первый брифинг Джен Псаки в статусе пресс-секретаря администрации президента США порадовал зрителей как на Западе, так и в России.

Правда, ничего нового и интересного Псаки не сказала, но зато удивила всех странной выходкой в первые же секунды своего выступления. Подойдя к трибуне, она нервно сорвала себя маску, под которой, как оказалось, был ещё и респиратор, и что-то невнятно пробормотала. После чего с натянутой улыбкой начала свою речь.

В российском "Твиттере" изрядно повеселились над очередным "проколом" Джен.

"При Обаме такой *** не было - разочарованно подумала Джен Псаки, натягивая респиратор под маску", - озвучил чиновницу пользователь под ником Д'артньян Мушкетёров

"Надо менять "наркотик" на байденовский. Чтобы не перегружать организм - начните с лёгкого наркотика, почитайте Псаки малыми дозами", - советует Rollo.

"Мы скучали по Джен Псаки. Ждём новых идиотизмов, волнуемся!" - признаются комментаторы.

А политолог Марат Баширов поделился радостью в своём Телеграм-канале:

"Господи, только за это стоило избрать Байдена. Псаки пообещала ежедневные брифинги".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным
Загрузка...
Загрузка...