«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздничные дни и Радоница 2022 года в Краснодаре: Сколько и когда будем отдыхать
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Праздничные дни и Радоница 2022 года в Краснодаре: Сколько и когда будем отдыхать

Кабинет министров утвердил праздничные дни в 2022 году. В Краснодарском крае есть дополнительный праздничный день. Когда и сколько будем отдыхать в новом году?

Правительство РФ утвердило перенос выходных дней в 2022 году. Более того, 31 декабря тоже может стать выходным. Минтруд, по словам его руководителя Антона Котякова, рассмотрит такую возможность на постоянной основе.

Итак, выходными днями в 2022 году будут:

  • 1-9 января
  • 23 февраля (это среда)
  • 6-8 марта (день отдыха с субботы 5 марта перенесен на понедельник 7 марта)
  • 30 апреля - 3 мая
  • 7 - 10 мая
  • 11-13 июня
  • 4-6 ноября

В Краснодарском крае, как известно, есть свой, региональный, праздничный день - Радоница. Это 9-й день после Пасхи – родительский день, день особого поминовения усопших. Кубанцы свято чтут этот праздник. Поскольку он всегда выпадает на будний день, на Кубани уже много лет постановлением региональных властей этот день объявляется выходным.

Однако в 2022 году Радоница приходится на 3 мая, которое итак выходной.

В администрации Краснодарского края "Царьград-Юг" пояснили, что переноса не будет.

Именно день Радоницы у нас делается выходным. Если в 2022 году он будет 3 мая и это выходной, то на 4-е не переносится. В календаре памятных дат края на 2022 год нет отдельного праздника,

- рассказали корреспонденту "Царьграда".

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На Кубани Радоницу объявили выходным днем На Радоницу в Краснодарском крае хотят "ограничить посещение кладбищ" Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев советует провести Пасхальную службу на улице, а не в храме
Загрузка...
Загрузка...