«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последствия снегопада в Сочи: дерево упало на газовую трубу
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Последствия снегопада в Сочи: дерево упало на газовую трубу

Непогода принесла немало неприятных сюрпризов местным жителям.

В Сочи снегу дети радуются, а взрослые хватаются за голову. Из-за обрыва проводов отключается свет и заметает дороги. Даже газоснабжение курорта зависит от снегопадов.

15 января ЕДДС Сочи поступило сообщение, что на улице Леселидзе произошел порыв газовой трубы. Причиной ЧП стало падение дерева, отяжелевшего от налипшего мокрого снега.

Для обеспечения безопасности к месту ЧП направлены от МЧС России пять человек и две единицы техники. Ведутся ремонтно-восстановительные работы,

- сообщили Царьград-Юг в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Кроме того, пользователи соцсетей сообщают об аналогичном происшествии на улице Транспортной.

За ночь в городе выпало 100 мм снега. К обеду зима окончательно захватила южный город. Сибирь завидует белой завистью субтропикам, шутят местные жители и выкладывают в сеть фото и видео заснеженного Сочи.

Ранее Царьград-Юг писал, что сильная метель и порывистый ветер внесли коррективы в работу Международного аэропорта Сочи имени Виталия Севастьянова.

Два рейса отправили на запасные аэродромы. Самолет авиакомпании «Победа» из Екатеринбурга ушёл в Краснодар. Рейс авиакомпании «Икар» из Екатеринбурга был направлен в аэропорт Кавказских Минеральных вод.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Летевшие в Сочи два самолета из-за снегопада отправили на запасной аэродром В Сочи выпало 100 миллиметров снега: горные села остались без света В Сочи из-за непогоды временно закрыли башню на горе Ахун