«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После золота сборной России по биатлону на норвежцев посыпались насмешки
Фото: Alexander Shemetov/Globallookpress
Спорт Биатлон

После золота сборной России по биатлону на норвежцев посыпались насмешки

Сборная России по биатлону завоевала золотые медали в смешанной эстафете. Второе место заняла команда из Норвегии. В Сети пользователи восхищаются нашими биатлонистами и иронизируют по поводу соперников: "Показали "астматикам"!"

Российская сборная по биатлону в немецком Оберхофе прервала серию из 43 гонок без медалей и стала первой. В смешанной эстафете 4 по 6 километров на этапе Кубка мира наша команда завоевала золото.

Россию на соревнованиях представляли Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Они сумели преодолеть дистанцию за 1 час 08 минут 21,7 секунды, использовав при этом семь дополнительных патронов.

Второе место в гонке заняли норвежцы. Они пришли к финишу с результатом +0,7 секунды. Бронзу получила команда из Франции (+12,1; шесть дополнительных патронов).

Перед соревнованиями стало известно, что один из наших биатлонистов пережил утрату. Как рассказал старший тренер мужской сборной России Юрий Каминский, у Александра Логинова умер отец. Но несмотря на то, что спортсмен не успел как следует потренироваться, он всё же выступил в эстафете, результатом которой и стала победа.

В Сети пользователи сайта "Спорт РИА "Новости" восхищаются нашими биатлонистами и отпускают язвительные шуточки в адрес норвежцев. "Молодцы, показали "астматикам" из Норвегии где раки зимуют", "Гордость прям распирает за наших! Спасибо за позитив!", "А как же "астматики", чёт они совсем сдали последнее время", " Отлично!" - пишут комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Травля прибавила злости: Что даёт пересмотр допинговых санкций против русских спортсменов "Наконец-то возьмут за одно место": Назван положительный момент в решении CAS по спортсменам России "Приоритет одной страны": Матыцин объяснил, чем грозит русским спортсменам "акт Родченкова"