«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порядка 195 тысяч краснодарцев привились от ковида
Фото: администрации Краснодара
Коронавирус

Порядка 195 тысяч краснодарцев привились от ковида

В городе работают шесть мобильных пунктов, где можно поставить вакцину. Также желающих принимают все территориальные поликлиники.

Глава краевого центра Евгений Первышов 7 июля полностью прошел вакцинацию от COVID-19. В среду ему ввели второй компонент прививки.

Мэр отметил, что эпидемиологическая ситуация усугубляется, и исправить положение могут только сами жители.

Уверен, выбор в пользу здоровья, привычного ритма жизни сделают большинство наших земляков. Благодарен тем краснодарцам, которые прошли вакцинацию,

- добавил Евгений Первышов.

По данным Министерства здравоохранения края, в краевой столице вакцинировались от ковида порядка 195 тысяч человек.

В городе работают шесть мобильных пунктов, где можно поставить препарата от опасной инфекции. Также желающих принимают все территориальные поликлиники города. При себе нужно иметь паспорт, полис и СНИЛС.

Кроме того, выездные бригады медиков делают прививки коллективам предприятий и учреждений города.

 

 

Мобильные пункты вакцинации расположены по адресам:

- ТРЦ «СБС-Мегамолл» (часы работы с 10.00 до 21.00);

- ТРЦ «Красная Площадь» (2 пункта, часы работы с 10.00 до 21.00)

- ул. Комсомольская, 46 (часы работы с 09.00 до 21.00);

- ул. Тихорецкая, 5/2 (часы работы с 09.00 до 21.00);

- ул. им. Александра Покрышкина, 5, («Леруа Мерлен») (часы работы с 09.00 до 21.00).

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Краснодарском крае на 8 июля: Кубань вошла в число лидеров по темпам вакцинации Коллективный иммунитет до 80%. В России появится новая модель вакцинации