Популярный актёр призвал детей топить за Навального: Сам я на морях, но...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Оппозиция Алексей Навальный Митинг

Популярный актёр призвал детей "топить за Навального": "Сам я на морях, но..."

Популярный российский актёр и бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган довольно недвусмысленно поддержал детей, выходящих на улицы в поддержку Навального. Он заявил, что и сам в 15-16 лет ходил на митинги. Правда, сам артист, судя по его "Инстаграму", сейчас греется "на морях", но "одной ногой" тут.

Максим Виторган, известный российскому зрителю по комедиям "День выборов" и "О чём говорят мужчины", высказался в поддержку участия детей и подростков в массовых протестах в поддержку оппозиции. В своих сториз в "Инстаграме" артист написал, что в 15 лет тоже ходил на митинги. "Родители предостерегали и объясняли, но запрещать им и в голову не пришло", - с гордостью заявил Виторган (сын актёров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер).

"Если вы держите ваших детей за невменяемых дебилов, - написал далее актёр, - то к кому ваши претензии?"

Но при этом в своей ленте Виторган разместил снимок своего отдыха на морском (или океанском) побережье, на фоне тропической зелени и белоснежных пляжей. Подписчики не замедлили вывести артиста на чистую воду: "В лучших традициях! Сам я на морях, ну а вы бегом под дубинки полицейских! Нам срочно нужна картинка про кровавый режим!" - написал serg.s.kr.

"А ваши дети на митинге, Максим?" - задала единственный верный вопрос didenko8898.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Перепутал Навального с Суворовым: Полицейский предал сослуживцев, потому что плохо учился Итоги субботних протестов в поддержку Навального: Подсчитано число задержанных В Екатеринбурге протестующие вышли с "трусами Навального": Гаспарян объяснил шоу коротко
Загрузка...