«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Получили 1,7 млн рублей и скрылись: В Геленджике два опера объявлены в федеральный розыск
ФОТО: СУ СК по краю
Происшествия Право

Получили 1,7 млн рублей и скрылись: В Геленджике два опера объявлены в федеральный розыск

Противоправную деятельность полицейских выявили сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.

В Геленджике продолжают выявлять взяточников-полицейских. Как ранее сообщал телеканал Царьград, недавно повязали инспектора ППС и трёх оперативников. По информации источника в правоохранительных органах, они попались на взятках.

 

Задержание сотрудников полиции в Геленджике

В обоих случаях назначено проведение служебных проверок. Если вину правоохранителей докажут, они будут уволены из органов внутренних дел. 

4 августа стало известно, что двое оперуполномоченных полиции Геленджика объявлены в розыск по уголовному делу о превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в июле 2021 года правоохранители на улице преградили движение автомобилю, в котором находились два представителя строительной компании.

Один из полицейских вывел водителя на улицу, после чего избил его. На этом он не остановился и применил в отношении мужчины спецсредства.

Затем запуганных местных жителей привезли в отдел полиции. Там их без оснований удерживали и вымогали 1,7 миллиона рублей.

Мужчины, не выдержав такого давления, согласились передать полицейским деньги. Один из потерпевших отдал часть суммы, обналичив карту. Остальную часть передала родственница одного из потерпевших.

Только после этого мужчин отпустили. Они решили сообщить о преступлении в правоохранительные органы.

Следствие началось на основе материалов, предоставленных краевым УФСБ. В отношении двух оперуполномоченных отдела уголовного розыска Геленджика завели дело по п. "в" ч.3 ст.286 УК . Они подозреваются в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК по краю.

Полицейским удалось скрыться от органов следствия. Сейчас они объявлены в федеральный розыск.

По некоторым данным, в вымогательстве денег у представителей строительной компании участвовали еще трое полицейских. Возможно, речь идёт о трёх задержанных правоохранителях, о которых ранее сообщал телеканал Царьград. Пока эта информация официально не подтверждена.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Геленджике на взятках поймали инспектора ППС и трёх оперативников – Источник
Загрузка...
Загрузка...