«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция объявила в розыск директора санатория «Кубань» в Анапе
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Полиция объявила в розыск директора санатория «Кубань» в Анапе

Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями.

Полиция Анапы объявило в розыск бывшего гендиректора санатория «Кубань» Сергея Стремоусова. Он стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).

По версии следствия, в 2013-2015 годах руководитель нанес материальный ущерб здравнице, заключив договор на сумму более 7,7 млн рублей за размещение туристов с фирмой, которая зарегистрирована на имя его супруги. При этом свободные места в санатории были.

После возбуждения дела экс-руководитель успел уехать в США, он направил следователю телеграмму, что не может вернуться в Россию, так как перенес коронавирус, и его не пускают в самолет. Но подтверждающие медицинские документы не предъявлены. 

Следствие полагает, что Стремоусов уклоняется от проведения с ним следственных действий и намеренно пытается затянуть сроки расследования, -

цитирует постановление следователя «КоммерсантЪ-Кубань».

Напомним, что в начале июня стало известно: директор санатория "Знание" Дмитрий Богданов попал на карандаш к следователям и даже арестован. В СИЗО ему придется провести ближайшие 2 месяца. Однако, защита намерена обжаловать данную меру пресечения и заменить домашним арестом, аргументируя это тем, что Богданов не планирует покидать страну, скрываться от следствия или же каким-то образом давить на свидетелей.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Директор санатория "Знание" арестован на 2 месяца. Туриндустрия Сочи собирает подписи в его защиту Сочинский санаторий Орджоникидзе закрыли для посещения В Анапе прокуратура начала проверку по факту гибели семейной пары при пожаре