Под Смоленском те самые грузовики? Встретили уже третью колонну
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Выборы в Белоруссии

Под Смоленском "те самые грузовики"? "Встретили уже третью колонну"

В Telegram-канале "Военный обозреватель" появилось видео с трассы M1. Автор ролика говорит, что встречает уже третью колонну грузовиков без номеров, которые движутся по направлению к Белоруссии. Ранее издание "Фонтанка" опубликовало фото автоколонны, которая показалась подозрительной водителю, направлявшемуся из Пскова в Петербург.

Колонны военных грузовиков без номеров заметили на трассе М1 в направлении границы с Белоруссией, сообщает Telegram-канал "Военный обозреватель", публикуя соответствующее видео. Автор ролика утверждает, что съёмка произведена под Смоленском, и по пути ему встретилась уже третья колонна.

"Едем из Москвы по направлению к Белоруссии и уже встретили, наверное, третью колонну вот таких грузовиков без номеров", - говорит голос за кадром.

Ранее читатель "Фонтанки", который ехал из Пскова в Петербург, обратил внимание на встречный поток. По его словам, навстречу двигались десятки грузовиков и военных машин без номеров.

По его словам, за четыре часа дороги по встречке проехало около сорока авто на базе "Урал", а также несколько машин типа "Хаммер".

"Часть военного цвета, часть - как у ОМОНа. Все без номеров. Думаю, едут к границе с Белоруссией", - цитирует его слова издание.

По информации "Фонтанки", на вооружении войск сил Западного военного округа запечатлённая на снимках техника не стоит.

Напомним, что в Минске в это воскресенье прошли две массовые акции в поддержку и против действующего президента Александра Лукашенко. Протесты в республике продолжаются уже неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Российский водитель заснял подозрительную колонну из авто без номеров Покойника только-только похоронили, но... На "белорусском майдане" устроили сатанинский ритуал
Загрузка...
Загрузка...