Под Геленджиком жители четырех сел остались без газа из-за поврежденной трубы
Фото: администрации Геленджика
Происшествия

Под Геленджиком жители четырех сел остались без газа из-за поврежденной трубы

На время восстановительных работ была прекращена подача голубого топлива в населенные пункты Дивноморское, Возрождение, Прасковеевка и Джанхот. Газ обещают вернуть днем 7 мая.

На трассе М4 "Дон", в районе бывшей заправки "Лукойл" поселка Светлый, произошло ЧП. Во время строительных работ повредили трубу газопровода высокого давления.

По информации от оперативных дежурных, на данный момент в целях безопасности была перекрыта задвижка газопровода. Прекращена подача голубого топлива в села Дивноморское,  Возрождение, Прасковеевка и хутор Джанхот.

Закончить ремонтно-восстановительные работы обещают до 12:00 7 мая,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Геленджика.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Где в Краснодаре отключат горячую воду в мае 2021 года: Публикуем график на месяц Готовим тазики: Жителям Анапы на две недели отключат горячую воду
Загрузка...