«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять кубанских казачьих корпусов вышли в финал федерального смотра-конкурса
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

Пять кубанских казачьих корпусов вышли в финал федерального смотра-конкурса

Сейчас ребята находятся в Самаре и готовятся к соревнованиям.

Половина из десяти финалистов федерального смотра-конкурса «Лучший казачий кадетский корпус России» - команды Краснодарского края. Это воспитанники Кропоткинского, Бриньковского, Новороссийского, Тимашевского и Курганинского корпусов. Всего р регионе более 1,3 тыс. кадетов.

Напомним, что в 2021 году первое место во Всероссийском смотре-конкурсе занял Ейский казачий кадетский корпус.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани чтят казачьи традиции. Недавно в регионе отметили 229-ю годовщину высадки черноморских казаков на Тамань. Торжественное мероприятие прошло в Темрюкском районе.

Именно на Тамани в 1792 году началось переселение черноморских казаков. К памятнику казакам-переселенцам пришли казаки и станичники. Митинг завершился возложением цветов и парадом.

На новых землях казаки основали 40 куреней с центром в городе Екатеринодаре. Сейчас численность Кубанского казачьего войска приблизилась к 57 тыс. человек.

Напомним, что памятник «Казакам-черноморцам» год назад открыли в Динском районе. Он был воздвигнут на въезде в станицу Динскую. Скульптура олицетворяет первых казаков-основателей городов региона.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На Кубани отметили 229-ю годовщину высадки черноморских казаков на Тамань Памятник «Казакам-черноморцам» открыли в Динском районе На Кубани создан казачий батальон Росгвардии
Загрузка...