«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед смертью успел позвонить друзьям: В лесу Кубани застрелили инспектора охотнадзора
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю/kuban.sledcom.ru

Перед смертью успел позвонить друзьям: В лесу Кубани застрелили инспектора охотнадзора

Сослуживцы решили сами искать приятеля и обнаружили его тело на окраине поселка Подлесного. После они вызвали следователей, которые зафиксировали у погибшего огнестрельные ранения.

Вечером 3 марта в сообществе Национальной Лиги Охоты и Рыбалки выложили новость о том, что в лесу нашли тело 43-летнего охотинспектора с огнестрельными ранениями. Утром 4 марта эти сведения подтвердили в пресс-службе регионального Следкома.

Коллеги мужчины рассказали, что вечером 2 марта он выехал в угодья. Оттуда он позвонил друзьям и предупредил, что утром вернется в краевую столицу. После инспектор на телефонные звонки не отвечал. Знакомые забили тревогу, когда поняли, что случилось что-то неладное.

Сослуживцы решили самостоятельно приступить к поискам. Они нашли место заезда, машину мужчины, а потом и его тело. Погибшего обнаружили на окраине поселка Подлесного. Сообщается, что в угодья он уезжал с карабином, тепловизором и телефоном. Это все злоумышленники видимо прихватили с собой, так как на месте вещей не нашли. Ориентировочная стоимость похищенного имущества составила 400 тысяч рублей. На месте нашли только 6 патронов от украденного ружья, фонарик и смарт-часы.

 Об убийстве в полицию Гулькевичского района сообщили в среду, 3 марта. По данному факту завели уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Во время осмотра места убийства следователи обнаружили у погибшего несколько огнестрельных ранений груди.

Трудился он честно и крепко, как достойный охотовед. У него остались дети, - отмечают в сообществе Национальной Лиги Охоты и Рыбалки.

Следователи установят, причастных к смерти государственного инспектора охотнадзора, а также мотивы, которые подтолкнули их к совершению преступления. Уже назначены судебно-медицинская и криминалистические экспертизы.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID