Отравление Верзилова связали с гибелью журналистов в ЦАР - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Отравление Верзилова связали с гибелью журналистов в ЦАР - СМИ

Петр Верзилов оплатил собственное расследование гибели российских журналистов в ЦАР и должен был получить отчет от своих источников.

Издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Петр Верзилов собирался вместе с Орханом Джемалем, Кириллом Радченко и Александром Расторгуевым отправиться в Центральноафриканскую Республику, однако передумал ради «забега» на футбольном поле во время чемпионата мира в России, утверждают источники «Эха Москвы».

После того как группа российских журналистов в ЦАР была расстреляна, Верзилов предлагал свои услуги для расследования произошедшего, а получив отказы, нанял и отправил в Африку собственных экспертов.

Как утверждается, Верзилов был отравлен накануне получения финального отчета по этому расследованию.

Напомним, в Москве медики не подтвердили версию об отравлении, а в немецкой клинике врачи сделали расплывчатое заявление о косвенных признаках отравления у Верзилова при полном отсутствии самого отравляющего вещества. Как уточнялось, потерю слуха и зрения при наличии галлюцинаций могли вызвать натуральные вещества.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Спросите у дилера, что он купил»: версия об отравлении Верзилова насмешила пользователей соцсетей Резко прозрел и стал слышать: Друзья о состоянии Верзилова, проходящего лечение в Германии «Новичок» не нашли: Пришли результаты анализов «отравленного» участника Pussy Riot Верзилова
Загрузка...